Бывшей

Ну, здравствуй, "мама"
Твой сын не будет счастлив
Твоя дочь будет страдать
Потому что под твоей опекой
Слишком душно и токсично..
 
Ты думаешь, оберегаешь их
А ты не позволяешь любить
Сама не смогла
И своим детям не даёшь..
 
Они тебе это никогда не простят..