я рад

я распишу все строки тёмно,
как ты мелкаешь в вечера,
ведь виден всем им взгляд мой томный,
и то кем стал после тебя.
 
хотя ты знаешь, вроде счастлив,
но не забыл твои глаза,
а в прочем, мы никто друг другу,
теперь мы даже не друзья.
 
но до сих пор смотря на звёзды,
я будто вижу в них тебя,
но силуэт твой не опознан,
я рад, что разлюбил тебя.