Куда не едь, кругом Россия

Куда не едь, кругом Россия,
Раздольям дивным нет числа,
Помилуй грешных нас, Мессия,
Не мало наша Русь снесла.
 
Чащобы с кедрами и пихтой,
Чей запах разрывает нос,
Тайгой бескрайностью великой,
Живой стеною край зарос.
 
Лихие русские морозы,
Суровы люди, взгляд и быт,
Любовь не делится на дозы,
Ты ей всецело тут накрыт.
 
Любовь, горячая как слезы,
Тепло умеем удержать,
Своим теплом согреем розы,
Чтобы разлуки избежать.
 
Россия - праведное слово!
Встань под российский триколор,
Россия - вечного основа!
Иль выстрел, намертво, в упор!