В забытье

Оставь тень своих прелюдий,
Оставь гнить речи уж во мгле,
Оставь в покое злые тучи,
И прошу, забудь навеки обо мне.
 
И слов кровавых суть уж покажи,
Чтоб они были крепче стали,
И били, словно острые ножи,
В них, было время, огни сияли.
 
(Ты убил своим признанием,
Что никогда любовь не познавал,
Жизнь отравив горьким осознаньем,
Что чувство для тебя - одна из скал).
 
На прощанье подарю уж тишину,
Что похоронит следы инициативы,
Унося с ветром времена во мглу,
Ведя душу в место громкой силы.
 
В пепле жизни возродится, поверь,
Звезда пленительного счастья,
Но не откроет в душу тебе дверь,
А спасется от ходячего ненастья.