Как же я люблю праздники

Равшана Куркова красотка.
Можно сегодня побуду слабой?
Нет, не восьмое сегодня марта.
Можно я просто поплачу в ванной?
Завтра же буду снова прекрасна.
Вот только не надо меня жалеть!
Я справлюсь. Сильная! Бывала в разном.
Лишь только слабая сегодня на день.
Пусть белым по чёрному или по красному.
Уж лучше я буду нести эту чушь,
Чем вновь замолчу, закроюсь в подвале.
А если ребёнок сидит в тишине,
То страшно становится даже и маме.
Ну вот, можно выдохнуть. Праздник прошел.
Настанет обычный день светлый и добрый.
Проблемы то мелочи, ну их в котёл.
А жар ведь не холод и рёбер не ломит.
15.02.23