ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
10
 
Отделяя Свет от Тьмы,
Род отсёк от Правды Кривду,
Словно лето от зимы,
Несовместных больше с виду...
 
Силы чистой и нечистой
Поединок вечный, истый..,
В основании Творенья -
Сил противных столкновенье!
 
Светлое творит прекрасно -
Тёмное ему навред!
Череда удач и бед,
В жизни Мира не напрасна!
 
Испытанье Светлых Сил
Род для роста учинил...
 
16.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023