Качели

Что-то сделанное с любовью
Становится обычным.
Мне кажется в жизни моей
Есть кто-то лишний.
Кто портит все картины,
Эмоции, улыбки.
Тот кто портит настроение
И добавляет убытки.
Внутри обычные качели
То весело, то грустно.
То больно на душе,
То просто чудно.
Что за боль на душе?
Какие муки?
Кем быть?
Кем стать?
Чтобы излечиться от разлуки?
Чей нож мне взять,
И порезать его вклочья?
Как стать счастливой,
И быть с тобою ночью?