Море

За людей душа отболела.
Теперь все равно. Не болит.
Повторяю себе, но тело,
За меня с тобой говорит.
 
Снова больно и руки сжимаю.
Стою молча, глазами скажу.
Я тебя сейчас понимаю,
Понимаю и просто молчу.
 
Это последний наш раз,
Не вернёмся мы сюда снова.
Запомним наш день или хоть на час,
Притворимся, что нам все знакомо?
 
Снова руки сжимаешь мои,
Глаза не скроют всей боли.
Ты со мной снова молчишь,
Отыграли мы здесь свои роли.
 
Словно буйное синее море из лета,
Словно лист последней мечты.
Тот кто мучал так долго и верно,
Дарил зиму во время весны.
 
Тот кто взглядом других убивал,
Но шутил так глупо и резко.
Кто в одиночестве тихо страдал,
И оставался здесь так нечестно.
 
Снова вместе стоим у окна.
Ты молчишь и я промолчу.
Мы все знаем сами сейчас,
Лишь глаза скажут за нас,
А потом навсегда я уйду.