У канала дешево снимаю

У канала дешево снимаю
Я красавиц боголепный вид
Долго их на паперть провожаю
Долго дверь потом скрипит
 
Мне не надо Спаса, как канала
Потому как женщину любил
Не однажды и не дважды
Мало, млечные дороги серебрил
 
Ты мне Спасом, перекрыл каналы
По которым во ковчеге плыл
Люди вы забыли, маргиналы
Хлопают хвостами меж петель
 
Мне не надо Спаса как канала
Никого вы здесь-то вообщем не спасли
Пусть вас корабли ведут во славу
Ноева ковчега не топи
 
Люди, жизнь копейки стоит
Во у тех, кто грешен от земли
Во у тех кто был ее достоин
По каналу крутят стояки
 
Мне не нужно Спаса, как канала
Вера расступилась предо мной
Но молчит и смотрит одичало
Человек продал дом свой
 
 
Асьмь есмь во славу НеПопрания