20 бензобаков

У русских невозможно заработать
Брать у товарища пятак
Это похоже на юродство
Платить за тех, кто жил за так
 
А русский брак не по карману
У русских тачки за дарма
Зато бензин, стоит немало
Он из тогоже ремесла
 
У русских невозможно разобраться
Кто б мне не вешал бы лапшу
Что в партии пытались рьяно
Задать расход, свести к концу
 
У русских невозможно заработать
Оценка как фиаско - крах ей
Отчет - ненужная попранность
Страна эта для обормотов.
 
Да здравствует, тогда интернационал!
Поверь он сам тебя сюда послал
Страну разбавит многий люд
И вот уже рядом приют!
 
Пусть в даль стремит голландец крылья
Пусть аввакум играет на дуде
Что нужно друг мой? Просто былью
Стал коммунизм на царственном одре.