?

я бы коснулся вновь руки,
увы, но ближе стать не сможем,
от жизни впрямь мы далеки,
ну почему же смертным быть негоже?
 
и я покаюсь за грехи,
я буду думать о хорошем,
пусть даже разошлись пути,
пусть даже божьих потревожим.
 
я до конца пишу стихи,
и думаю что мы надёжны,
я всё молю сердце, живи,
и дай любить мне, если можно.