Воин

Ответь,
Сколько у тебя было дней
И холодных ночей,
О которых нечего вспомнить?
Пометь,
Сколько раз было грустно
И на душе пусто
В одиночестве
Тёмных комнат?
 
Не быть твоей
Королевой...
Всё
По плечу:
Воином стану!
Храбро
На врага поскачу
И вернусь
С победой!
 
Да прольётся
Ливень!
Мы
Упорно бьёмся
За наши
Жизни!
Я свободна
Отныне
Как река
В разливе!
 
Знаешь,
Мне не привыкать
Жить в арктическом льду!
Изначально не был
Душой со мною!
Да, устала,
Но меня не сломать!
Терпеливо иду
Неизведанною тропою!
 
Не быть твоей
Королевой...
Всё
По плечу:
Воином стану!
Храбро
На врага поскачу
И вернусь
С победой!
 
Да прольётся
Ливень!
Мы
Упорно бьёмся
За наши
Жизни!
Я свободна
Отныне
Как река
В разливе!