На седьмое небо

Не прошло
Время чудес!
Радуга ведёт
К твоей душе,
Я сейчас пройду
По ней!
Беги навстречу
Скорей!
Открывай
В сказку дверь!
В неё поверь!
 
Счастье, что я тебя встретил,
Что ты есть на белом свете!
Что ты есть в моей судьбе!
Пронесу сквозь столетие
Любовь к тебе!
 
На седьмое небо
С тобой улетаю!
Я там ещё не был,
Но оно есть,
Я знаю!
В сказке очутись!
На душе легко!
Не смотри вниз!
Мы слишком высоко!
 
Нам открылась
Глубина небес!
Искупайся в ней
Скорей
Со мной!
Полетим с тобой
Сквозь облака!
Воспоëм любовь
В стихах!
Сердца соединим
В веках!
 
Счастье, что я тебя встретил,
Что ты есть на белом свете!
Что ты есть в моей судьбе!
Пронесу сквозь столетие
Любовь к тебе!
 
На седьмое небо
С тобой улетаю!
Я там ещё не был,
Но оно есть,
Я знаю!
В сказке очутись!
На душе легко!
Не смотри вниз!
Мы слишком высоко!
 
В невесомости парю!
Как же я тебя люблю!