К звёздам ввысь

Лишь любовь
Оживляет меня...
Давно
Не грелась
У её огня...
Пылала ярко,
Сгорев до тла...
Неужели всё?
Я умерла?
 
К звёздам ввысь
Устремись!
И как в первый раз
Влюбись!
Синим
Пламенем гори!
Прожигай
Бренную жизнь!
 
Вновь душой оживи!
Это магия любви!
 
Паденье
Приготовит Бог!
Ты удержать любовь
Не смог!
Кровь
Сливается в поток,
Ты разбит и одинок.
Привыкай!
Это жизнь!
Ты ничего не сможешь
Изменить!
 
Я пепел нежно
Соберу...
В кромешной
Тьме,
Где лучик счастья?
К чёрту
Вечную хандру!
Я протестую!
Не согласна!
 
К звёздам ввысь
Устремись!
И как в первый раз
Влюбись!
Синим
Пламенем гори!
Прожигай
Бренную жизнь!
 
Вновь душой оживи!
Это магия любви!
 
Паденье
Приготовит Бог!
Ты удержать любовь
Не смог!
Кровь
Сливается в поток,
Ты разбит и одинок.
Привыкай!
Это жизнь!
Ты ничего не сможешь
Изменить!
 
Я всё преодолею!
И стану сильнее!