Я пыталась

" Двери
Закройте!
Смерч
На горизонте
На своём пути
Сметает всё! "
" Ещё
Какие вести?
Окна
Занавесьте?
Сам сиди
Взаперти,
А меня
Отпусти! "
 
Моя жизнь - не сахар!
Что ни шаг - то плаха!
Жаль, не отмотать
Года назад!
Кандалы
Натëрли...
Слëзы комом
В горле...
Одиноко
Смотрю на закат.
 
Я пыталась
Заполнить собой
Пустой сосуд...
Я старалась
Стать родной -
Напрасный труд!
 
Снова круг
За кругом
Ходим друг
За другом!
Пластинка
Одно и то же
Выдаёт!
Глупая
Слезинка...
Сердце,
Точно льдинка,
Не трепещет,
Не поёт.
 
Где ты, моя половинка?
Брак от одиночества не спас!
Он - роковая ошибка!
Это моя жизнь, без прикрас!
 
Моя жизнь - не сахар!
Что ни шаг - то плаха!
Кандалы
Натëрли...
Слёзы комом
В горле...
Жаль, не отмотать
Года назад!
Одиноко
Смотрю на закат.
 
Я пыталась
Заполнить собой
Пустой сосуд...
Я старалась
Стать родной -
Напрасный труд!