ВОВСЕ УЖЕ И НЕ "РЁВА - КОРОВА" - (детям)

ВОВСЕ  УЖЕ  И  НЕ  "РЁВА - КОРОВА" - (детям)
 
Ч Т О З Н А Ч И Т Н А С Т Р О Е Н И Е - ( акро)
Ч естное слово - заплакать готова,
Т ак и зовут меня - Рёва Корова.
О т пустяка настроенье с кислинкой,
 
З нают, могу обратиться и льдинкой
Н адо попробовать, мне улыбаться,
А если и спросят, не стану и знаться.
Ч что приставать. А себя вы видали,
И ли слезы - никогда - не роняли.
Т ак же и я могла - Рёвой назвать,
 
Н о есть и правила - Дух закалять.
А вот, ещё бы - настроем владеть,
С ильною, смелою быть и - суметь.
Т ак, я себе - это всё представляю,
Р аз приуныл, то себя - заряжаю.
О й, вот и мама - домой позвала,
Е й - не скажу, чтоб себя сберегла
Н ытики детки - проблема - я знаю
И представляю, как в дом забегаю,
Е сть чем обрадовать, так рассуждаю.
______________________________________
 
Дёмина Галина 18 февраля 2023 год.