Я устал

Когда нибудь смогу я не грустить ночами,
Перестану с Хроносом беседы я вести,
Перестану мучать клавиатуру в изложении бездарства.
Но нет конца кошмару этому нигде,
Не вижу смысла в любом дне,
Каждый вдох сравним с удушьем,
И каждый день все ближе я к карнизу становлюсь.