Дружба начинается с улыбки

И разлагаясь на тысячи атомов,
На миллион элементарных частиц,
Ты понимаешь, что падаешь по социальной веточке вниз.
Не поможет любовь, и семья, и бутылка.
Ты будешь лететь, всю надежду на жизнь потеряв,
В этом городе блядства,
В городе смерти, разврата и тьмы.
Я в муках курю на балконе.
Я с него вижу всех тех, кто упал.
Они смотрят пустыми глазами,
Они молча орут мне в лицо,
А я рыдаю, ведь помочь ничем не могу.
Все трамваи уехали,
Дороги сгорели, солнце взошло.
Я смотрю в облака, и сам падаю вниз.