Ночь

Ночь ужас навевает,
Грусть такая плечи и Атланту поломает,
Спасибо богу, создан я в копирку губке,
Фильтрую время, забираю только боль.
Изрежу горло, кровь заполонит гортань,
И будет повод помолчать.
Молчание ртуть,
Задушит тех кто выговориться хочет,
Но на такую хтонь всех слов мне будет мало.