На пути к провалу

С тобой
Как на американских горках:
Вверх и снова вниз!
Я где-то на задворках...
Ну же, оглянись!
Нужна твоя поддержка!
Почему её нет?
Ты снова рассержен,
Скрыли тучи свет!
 
Шрамы душу испещрили!
По - прежнему крутится шар голубой!
А ведь когда-то мы любили!
Давай об этом вспомним с тобой!
 
Мы на пути
К провалу!
Сбавь обороты!
Остановись!
Подумай!
Нам не нужны
Скандалы!
О трениях
Забудем!
Возьми
Мою ладонь!
Я за тобой -
В огонь!
Мы не чужие
Люди!
И будь, что будет!
 
С тобой
Как на пороховой бочке:
Не знаешь,
Когда рванëт?
Всё чаще поодиночке
Идём вперёд.
Нужна твоя поддержка!
Почему её нет?
Ты снова рассержен!
Скрыли тучи свет!
 
Шрамы душу испещрили!
По - прежнему крутится шар голубой!
А ведь когда-то мы любили!
Давай об этом вспомним с тобой!
 
Мы на пути
К провалу!
Сбавь обороты!
Остановись!
Подумай!
Нам не нужны
Скандалы!
О трениях
Забудем!
Возьми
Мою ладонь!
Я за тобой -
В огонь!
Мы не чужие
Люди!
И будь, что будет!