Предсмертная агония

Мне так больно,
В темноте,
В вечном мраке подыхая,
И на шее я в петле,
Вновь стою и ожидаю
 
В свой последний жуткий час,
Проведу крича от боли,
Смерть все ближе,
Ты не жди ,
Отправляюсь в те миры
 
И в предсмертной той записке,
Укажу я всех друзей,
Укажу я и собаку,
Что была для меня всем,
И начну терять сознанье,
И в агонии крича,
Не вините вы себя ,
Это все мое расстройство,
Та мучительная гибель
Вновь я встретилась с тобой
 
 
Я скажу лишь об одном,
Моя депрессия годами,
Намекала мне на смерть,
Своими острыми когтями
В горле больно,
Нету сил