ЛЕГИОН...

ВНОВЬ ДВИЖЕМСЯ ТИХО И ПЛАВНО,
СКОЛЬЗИМ НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ!
МЫ ТАМ,ГДЕ МЫ БЫЛИ НЕДАВНО,
МЫ ТАМ,ГДЕ МЫ БЫТЬ НЕ МОГЛИ...
 
ТАИНСТВЕННО-СМУТНО-НЕВЗРАЧНЫ,
ПРОНИЗЫВАЕМ ЛУННЫЙ СВЕТ...
МЫ СЛИШКОМ НЕОДНОЗНАЧНЫ,
ЧТОБ ДАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ!
 
ЦВЕТКИ БЕСКОНЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ
УПАВШИЕ С ТЁМНЫХ НЕБЕС,
ВЕТРА НАС ЗАКАТОВ КАЧАЛИ,
НАВЕК УНОСЯ В МИР ЧУДЕС!
 
МЫ ДВИЖЕМСЯ ТИХО И ПЛАВНО,
КАК ДЫМ ПРОНИКАЯ В ВАШ СОН...
ЗВУЧИТ НАШЕ ИМЯ ЗАБАВНО,
ВЕДЬ ИМЯ НАМ - ЛЕГИОН!