Злые происки врагов

Злые происки врагов
Враги пытаются проблемы
Создать на ровном месте мне.
Кто что задумал и кто сделал,
Пусть зло назад возьмут себе.
 
Людей недобрых пожеланья
Пусть возвращаются назад,
Болезни пусть уйдут, страданья.
Нужны гармония и лад!
 
Читай "Молитву задержанья".
Ей остановишь всех врагов.
Здоровье, радость, процветанье
Придут навеки в каждый дом!
16.02.2023