Цени, люби и помни

Цени, люби и помни
Цени, люби и помни
Ушедших в мир иной:
Ты тоже не бессмертен,
Ты временно живой.
 
Пока ушедших помним,
Они на свете живы
И в памяти потомков
По-прежнему любимы.
 
Как раньше, они с нами,
Навеки не ушли.
Отцы и деды, мамы
Исчезнуть не могли.
 
И бабушки, и предки,
Которых с нами нет -
Все в сновиденьях редких
Нам могут дать совет.
 
Воздастся нам по вере,
Ведь все у Бога живы.
В другое измерение
Ушли они, любимые!
16.02.2023