МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО НЕБО,
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ЛУНА!
МНЕ НРАВИТСЯ ВКУС ХЛЕБА
И НЕ НРАВИТСЯ ВКУС ВИНА...
 
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЬМА НОЧНАЯ,
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СОЛНЦА СВЕТ!
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ ТЕРЯЯ...
И НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО "НЕТ"!
 
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУТЬ К ЦЕЛИ,
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУТЬ НАЗАД!
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ С СУДЬБОЙ ДУЭЛИ,
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ РАЙ И АД...
 
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!