солдат

- Снова красная черта
Делит мир на части.-
Шепчут ей мои уста
О нашем разбитом счастье.
 
- Ты прости меня жена....
Наше солнце слабо светит,
Застит нам врагов стена:
Спросим их за всё ответить!
 
Не хочу я воевать
Ради званий, славы.
Нам Россию защищать:
Здесь Главкомы правы!
 
На Донбассе чтоб светло,
Наши дети смеяться стали,
На душе, в домах - тепло:
От войны здесь все устали!
 
Может хватит так шутить,
(Девять лет смеяться)
Крепко вас мы будем бить:
Ваши *немцы* пусть бояться!
 
Пули хлещут здесь рекой,
Дым пожарищ стелет стая,
Сыпят жар чужой рукой,
Только затея их пустая!
 
Будет БРИКСа трибунал
Банды судить, фашистов,
Чтобы каждый в мире знал:
Ждёт наказание нацистам!
 
Не троньте вы Святую Русь
И вас тогда не тронем.
Со шляхтой, *саксой* разберусь
И *немцев* взад прогоним.
 
Дальше, за красную черту,
Гнать к Берлину ближе.
Не отступать ни на версту,
Ни на йоту ниже!
 
Хватит верить на слова,
Кто их совсем не держит.
Пусть закупают здесь дрова.
(От них убрать урана стержень)
 
Раз давно в тени живут
В безверии и сплетнях,
Когда они совсем уйдут:
Закажу по ним обедню!