мат

Винили здесь меня когда-то:
Пишу стихи в сети без мата,
Не лицую женщин в баб,
Потому мой рейтинг слаб.
 
Скажу таким: - ребята,
Хочу писать в сети без мата,
Хотя в стихах ещё я слаб,
Люблю я женщин, а не баб!