ЁЖИК ИЗ СНЕГА
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Дети Ёжика слепили. С ним играли целый день,
По квартирам поспешили, а разрушить, чуть задень.
Как из мультика, с котомкой, к Медвежонку в гости шёл,
Труд, конечно - трудоёмкий. Ёж сидит - снежок помёл.
Утром глянули в окошко, а Ёжа - в помине нет,
И расстроились немножко. Видят Медвежонка след.
Медвежонок - не дождался и решил - Ёжа искать,
Снежный Ёжик - извинялся. Но как Мишке отказать.
Всё, что создано руками и с душой приложен труд,
На Земле под небесами - будет жить. Создаст уют.
Встретил Ёжик Медвежонка. Небо звёздное, для них,
И туман поступит тонко - не спустился. Знал - притих.
______________________________________________________
Дёмина Галина 16 февраля 2023 год.