Ответ поэту - Медведь Белый - ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО

Ответ поэту - Медведь Белый - ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Проходит время то, приходит это,
Все так же вдаль крутясь летит планета,
Все также закипает в жилах кровь,
Все также нами правит лишь любовь
 
И как болезнь она нас поражает,
На подвиги и подлости толкает
Великая, живет потом в веках
И дамы томно произносят, "Ах"!
 
Лишает сна, а иногда рассудка
Порою драма, а порою шутка
Сердца, влюбленные, к ее ногам летят
Она бывает рай, бывает ад...
 
Изменит все, все победит
ЛЮБОВЬ ОДНА СУДЬБУ ВЕРШИТ!!!
___________________________________________
Медведь Белый
 
Сколько влюблённых на планеТЕ
Мы затрудняемся в отвеТЕ
Для них и ярче Солнце в свеТЕ
И слово верное в ЗавеТЕ
 
Признание в любви, до криКА
Любовь чиста и многолиКА
С утра приветит Солнцем блиКА
В подарок - алая гвоздиКА
 
Живёт - в любое время гоДА
Так, уж устроена прироДА
Проснётся в высях небосвоДА
Основа, продолженье роДА
 
Есть для любви сезон особЫЙ
Как оборот Земли, он новЫЙ
Весной влюблённый невесомЫЙ
Взлетает чувствами ведомЫЙ ❤️ ❤️
___________________________________________
Дёмина Галина 16 февраля 2023 год.
 
( Муз. - Давай Мы С Тобой Сыграем В Прятки -
из к/ф - "Холоп"