СКУЧАЮТ СНЕЖНЫЕ СКАМЕЙКИ

СКУЧАЮТ СНЕЖНЫЕ СКАМЕЙКИ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Скамейкам в парке одиноко. Сезон Зимы и тишина,
Не подобраться, снег глубоко. И посиделок лишена.
Бывали дни весёлым Летом. Желающих, наперебой,
Любовались и рассветом, а он дарил любви покой.
❉❉❉
Парк. Скамейка ожиданья. Где - то затянулся спор,
У кого - скамья прощания, или долгий разговор.
Есть и думы - в одиночку. И свиданья при Луне,
Приютит скамейка ночку, в тайне парка, в глубине.
Вот уж снег и заскучала. Чувства поменялись, вдруг,
Ждёт скамейка - ожидала. Но белым - бело вокруг . . .
__________________________________________________
Дёмина Галина 16 февраля 2023 год.
( Муз. - Franck Pourcel Little Man )