«- Земля, прощай!»

«- Земля, прощай!»
...
Российская безнадёга
невыученных времён...
 
На третьем десятке Бога,
с «Викторией» в телефон
и просьбою по рунету
отчаянье отмолить –
покинувшие планету,
где мы не умеем жить.
 
20230216