Созидание стен

Созидание стен
...
Тяжело, сединою
достаётся урок ¬
разделенья с толпою
на любой из дорог.
.
И на маршах знамённых,
как в дебатах пустых,
не найти окрылённых,
не услышать родных.
.
Но, во имя народа,
да пребудет блажен,
кто исправит природу
созидания стен.
2023.02.14