НА ПРОГУЛКЕ МАЛЫШИ

НА ПРОГУЛКЕ МАЛЫШИ
- Ты не знаешь, как долго ещё нам болтаться. Я, уже молочка, бы попил . . .
- Что я знаю, девчонка. Спроси вон у братца. Это он прогуляться пищал и просил.
- Он уснул. А ответа, я так не дождался. Не забыли о нас, на верёвке висим,
- Не волнуйся. Втроём запищим, кто бы сдался И дадут молочка, его тоже хотим.
 
- Полюбуйся, а папа гуляет по крыше. В два прыжка подрасту и его изловлю,
- Не пищи, ты так громко, братишка услышит. Не буди маету, а не то - зацеплю.
- Не хватало, ещё на верёвке подраться. Ты сестрёнка драчливая, я испытал,
- Ой, за нами идут. Эй, пора просыпаться. Ничего и видел, брат прогулку проспал.
____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 16 февраля 2023 год.