ЗИМА ВЗЛЕТЕЛА В ВЫСЬ

ЗИМА  ВЗЛЕТЕЛА  В  ВЫСЬ
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Спустилась ночь со звездным покрывалом,
Иду от дома прочь и шагом не усталым.
Любуюсь красотой - безоблачного неба
Замечена звездой, светить уметь и мне бы.
Звезда, как поняла и ближе приближалась
И вдруг я замерла - Простите обозналась
Краса это Зима. Светилась лунным светом,
Свела меня с ума, как рассказать об этом.
 
Корона - бриллиант. Сравненье подбираю,
Эх, был бы мой талант и слов таких не знаю.
Зима не холодна - мне нежно улыбалась,
Ей красота дана. Смотрю - не растерялась.
Так повстречались мы и важно поклонилась
Спасибо, Бог с тобой. И явно не приснилась.
Зима взлетела в высь. Звезду мне подарила,
Я во след - Приснись. Вот это встреча, сила.
 
И завтра будет ночь, со звёздным одеялом,
Пойду от дома прочь и шагом не усталым.
В руках держу Звезду с безоблачного неба,
Стать бы той звездой. Так светить и мне бы.
_____________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117022512957