Время грозное пришло!

Время грозное пришло!
Не прогибайся!
Холод, голод...Тьме назло-
Закаляйся!
Хватить хныкать! Хватить ныть!
Ты не мальчик!
И стакан свой опрокинь!
Однозначно!
 
Где же муж, что поведёт
Всех в дорогу!!!
Мировая уж грядёт!-
На пороге!!!
Светом! светом заливай
Свою душу!
Подвиг в сердце зарождай,
Чтоб не струсить!
 
Обо всём повремени!
И готовься!
И в руке своей сожми-
Лишь винтовку!!!
Мир готовится сорвать
Банк славянский!
Нашу землю затоптать,
Как Аляску!
 
Видно нас объединит
Только горе!
Души разные сроднит,
Словно море!
Вместе справимся тогда
Мы с бедою!
С грозной жёлтою чумой-
Славным боем!!!
 
Что с того, что погибать
Будет каждый!!!
Будет Ангел забирать
Всех отважных!
Братья гибнуть не должны
Вновь от братьев!
Смелые сердца нужны
В Светлой рати!
 
Мы поборемся ещё
И за Волю!!!
Будешь! Будешь причащён
В чистом поле!!!
 
10.02.2023г.