Сретенье

Сретенье
Всю ночь горели в храме свечи.
Акафист пел церковный хор.
Казалось, это длится вечно:
Молебен, с Богом разговор.
 
За всё Его благодарили,
Молились люди от души
За то, что жить даёт нам силы,
За всех: за мёртвых и живых.
 
Когда-нибудь придут все к Богу,
Как древний старец Симеон
Дождался этой встречи всё же.
Мы тоже к Господу придём!
15.02.2023