Не плюй в колодец...

Балдеет в Катманду "дитя росии "
Пивко хлебает, греет свой живот
Вокруг витают тени,геи,феи
И гейпарад который год идет.
Свалил он потихоньку из Росии
Наверное не очень нужен был
Он с именем Серега не согласен
Он лесбиянка, он не педофил.
И предки спят его в гробах "утлатых"
Им пофигу Серегин пиетет
Они предпочитали жить в России
А вот Серега? А Серега нет.
Без родины без совести и чести
Он с милыми друзьями не в ладу
И словно банный лист прилип Серега
К какой то какманде из Катманду.
Пройдут года Серега постареет
Не нужен станет ентой какманде
Услышит он " вали в Серега в опу
Космополиты могут жить везде."
Без родины без флага и без денег
Серега склеит ласты в Какманду
Вот предки то прием ему устроят
Им не нужны "Морозовы" в роду.
Быть может обойдется малой кровью
И просто захотят поговорить
А может быть ,свой буйный нрав проявят
И в горячах ногами будут бить.
И будет в фингалах душа Сереги
Себе искать какой нибудь приют
Поймет она что предки ,черти , боги
Не любят тех что в Родину плюют.