Ожидание маленьких радостей

Ожидание маленьких радостей
Часто может всю жизнь нам спасти,
Разукрасить её яркой радугой,
От уныния прочь увести.
 
Вожделение к встрече с задуманным
Вдохновляет и крылья дарит,
Ведь у маленьких радостей струнами
Служит к жизненным целям магнит.
 
Загадайте немножко, чуть-чуточку
Мелких радостей сердцу в судьбе,
Пусть душа отдохнёт хоть минуточку
От обуз и забот вдалеке.