Я не прошу

Я не прошу меня любить,
И не прошу себе вниманья,
Наполненного звёзд лобзаньем,
Мне просто в радость рядом быть
С людьми, полны что красоты,
Ума, экспрессии, таланта,
Что для меня почти гиганты,
В учениках где мне ходить.
Пишите о любви - к другим ль -
Я с восхищением взираю,
УжЕ я жизнью наслаждаюсь,
УжЕ во мне весь мир храним.
И все восторги, что я лью
Не принимайте, как задаток,
Лукавства нет в тех охах, ахах -
Я ваше творчество люблю.