***

Не осталось чувств и впечатлений,
В горле сухость, в сердце немота,
К глупостям закрыто настроенье,
Не искрит наивностью душа,
 
Не ныряет в буйство из фантазий,
И о счастье песен не поёт,
Вдохновенье перекрыто спазмом
И к полёту больше не зовёт.
 
Дурь одна, смешки и сердца пресность,
И оскомин скупости оскал,
Будто бы на ржавых старых петлях
Дверь, где вдохновения портал.
 
Нет ключей, забыты и дороги,
И стихов я больше не пишу,
Мне ни плакать, ни смеяться, вроде,
Больше ни о чем и ни к чему.