Мы войну не остановим!..

Мы войну не остановим!..
И прискачет в одночасье
Из-за леса рыжий конь,
И отнимет мир и счастье.
Будут распри и огонь.
 
И войну не остановим,
И не вылечим инсульт.
Будут литься реки крови.
Будет смерть вершить свой суд.
 
Будет так, покуда velcom
В час последний, роковой
На летающей тарелке
Бог не прилетит благой.