Победим 2 (Итальянский сонет )

Мы , к сожаленью , увлеклись войной ,
Которую ведём на Украине .
Хоть результат похоже неплохой ,
Но ни к чему излишняя гордыня ..
 
Расклад у нас мог быть совсем другой .
К такому выводу приходим ныне .
Теперь уже другие песни пой ,
Когда приходится унять гордыню .
 
Уже давно признаться надо нам ,
Что на Донбассе всё же маху дали .
Конечно нету места чудесам .
 
Поверить в них возможно ведь едва ли .
Урок хороший всем дадим врагам ,
Чего они скорей всего не ждали .