МАМЕ

Закричу я громко "мама",
И придет ко мне она.
Ей скажу я как мне жалко,
Как мне плохо - быть одна.
 
Рядом сядет на кровати,
Промокнет мою слезу.
И как в детстве благодати,
Мне подарит на стезю.
 
Мама рядом, что мне надо,
С неба дождик льет с ведра.
И поправит одеяло,
Чтоб спалось мне до утра.
 
 
Мне очень жаль, что ты так мало прожила,
Спасибо МАМА что в жизни моей ты была.