ВРЕМЯ

ВРЕМЯ

Аудиозапись

Новая рок-баллада!
 
Стихи - Ермаков Сергей
Музыка, гитара, аранж, вокал, сведение и рисунок обложки Филонов Вадим
В проекте принял участие замечательный музыкант, гитарист, аранжировщик и мой друг Заливин Юрий
 
 
Присмотритесь… ведь время – вот оно –
Так умело на нас намотано,
Что безропотно нам прощает всё,
Заводным колесом вращается.
 
Вдох и выдох… седые волосы…
Ни лица, ни руки, ни голоса.
И в душевном своём мучении
Мы сгораем в его свечении.
 
И звенят на ветру пророчества –
Время пестует одиночество.
У забытой кривой околицы
Всё стоит сиротливо. Молится.
 
На краю обветшалой вечности,
С характерной ему беспечностью,
Время с нами всерьёз прощается.
Колесо всё быстрей вращается.
 
Время жалит иглой болезненной,
Сапогами стучит железными,
Лютым ветром вращает лопасти,
Дряхлой ведьмой летит над пропастью.
 
Мир застыл. Абсолютный вакуум.
Все безвременья – одинаковы.
---------------------------------------
 
И лишь семя погибшего времени
Прорастает в другом измерении.