БАЛАНС

БАЛАНС

Аудиозапись

Стихи - Александр Кабанов
Музыка, гитары, аранжировка - Заливин Юрий
Музыка, гитара, аранж, вокал и сведение - Филонов Вадим
Обложка альбома - Филонов Вадим
 
Это пока не финальный трек....
 
 
Перед самым началом утра, когда проступают швы,
едва подсохшие ранки, битое в кровь стекло,
возраст спящих людей, снега, листвы, травы:
не плачь, мой милый - непобедимо зло.
 
В час, когда трижды некому прокричать -
съеден петух на ужин, семейное серебро -
было украдено, вышел майн кампф в печать,
не плачь, мой милый - непобедимо добро.
 
 
Мертвые птицы, обняв свои гнезда, падают вниз,
тонут в море дельфины, это последний шанс -
дан во спасенье, но бог запретил ленд-лиз,
наше с тобой бессмертие - это баланс, баланс.
 
Голод, разруха, смерть, страх, первородный грех -
непобедимы все, нет на них топора,
и только любовь - сосёт, хавает грязь - за всех,
но только она - спасет, и только она - твой смех,
а вот теперь, мой милый, плакать пора, пора.