ОКОЛОФЛЭШМОБНЫЙ ЮМОР /ВАРИАНТ 2/

ОКОЛОФЛЭШМОБНЫЙ ЮМОР /ВАРИАНТ 2/
Параллельно с конкурсом https://poembook.ru/contest/1951-subbotnij-flesh-ili-na-vkus-i-tsvet
Я -- ГЕНИЙ
***
Мне от рождения был уготован нимб...
 
***
Внушали с детства мне: Я гениален.
Но гениев не видно в предках дальних.
 
***
А может, с гением прабабка согрешила --
И в ДНК ген от него внедрила?
Судьбе спасибо за такую милость!
 
***
В детсаду я всем свои стихи читал,
И с тех пор мне покорился пьедестал.
Стал лауреатом многих премий:
В конкурсах международных побеждал!
 
***
Восхищённые прекрасной лирикой,
Критики мне пишут панегирики.
Дамы дарят даже мадригалы:
Видно, творчеством их обаял я.
Дифирамбы для меня привычны,
И на них я отвечаю лично.
Каждого целую, обнимаю,
Каждому дарю кусочек рая.