ФЕВРАЛЬ ДАРИТ РАДОСТЬ И РИФМЫ.

Аудиозапись

Прогулялась в чудную погоду.
Девятьсот шагов по гололёду --
Мой предел. Ни разу не упала.
Благодарна скандинавским палкам!
 
Здорово, что солнце и мороз!
Жаль, что трелей птиц пока не слышно.
Снег осыпался с ветвей берёз,
Но сосульки украшают крыши.
 
Радость от февральского денёчка
Подарила рифмы этим строчкам.
Пусть они наивны и просты --
В них эмоции от красоты,
 
Что нередко наблюдаем в феврале.
Скоро след его растает на земле.
Попрощаться хочется с зимой
Ради обновления весной.
 
16.02.22