Z-рок

Z-рок

Аудиозапись

Опять ландскнехты рвутся на восток,
Опять они позор свой позабыли.
Опять им нужно преподать урок.
Так видно, свыше им определили.
 
Корыстный Запад, дремлющий Восток.
Мешает что-то им договориться.
Собрался Запад совершить наскок,
Восток пытался златом откупиться!
 
Но на границах собраны войска,
Совершена последняя молитва.
В руке гранате, вынута чека
И неминуема решительная битва.
 
И вот не счесть немыслимых потерь,
А вера в правду их ещё умножит.
И не унять озлобленных, поверь,
Их можно только силою стреножить.
 
Гудит как улей бесконечный фронт.
Стрекочут автоматы, пулемёты.
Летит ракета вдаль за горизонт
И в новостях об уничтоженных отчёты.
 
А в небе дрон кружит, а не канюк.
Гремят артиллерийские дуэли.
Врагу в его опорниках - каюк.
Тут зуб за зуб, они нас тоже не жалели.
 
Идёт в атаку наш бессмертный взвод.
Его огнём из всех стволов встречают.
Горят больница, школа и завод.
Своих потерь нацисты не считают!
 
Лежат в разрухе снова города.
Народ простой в подвалах замерзает.
И в дефиците совесть и еда.
Никто за это всё не отвечает
 
Но горе проигравшему войну.
Не будет для него хорошей жизни.
Признает он при всех свою вину,
И оправдания будут ненавистны.
 
Припев:
Скажу друзьям,идущим на войну:
Война и мир - они неразделимы.
Давайте, Вас я просто обниму
И пожелаю - будьте невредимы!