Тропы

Аудиозапись

Твои тропы - где? На какой планете?
Всё мне кажется - недалеко от курса...
По твоим следам где-то ходит ветер.
Я их чувствую. Тонкие токи пульса.
 
Тишина эфира - обет молчания.
На далёких трассах - кометы пылью.
Ты настолько рядом. Прямо до отчаяния.
Мне всё кажется - вон они, твои крылья.
 
Позывной в эфир - несомненно, смело.
Тайны космоса странны. А Боги строги.
Мне твоё перо в кабину влетело.
Я же знал, что я на верной дороге.