Февральская песня. Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас

Февральская песня. Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Кружится метелица,
скатертью все стелется,
очи наши, радуя,
февраля сюрприз.
Небеса молочные,
цвета непорочного,
с любопытством зеркала наклонились вниз.
Русскими просторами
троечка с узорами,
мчится,
под бубенчиков,
медный перезвон.
Заждалась красавица,
все ночами мается,
святочным гаданием
был обещан он...
Суженный, да ряженый,
с тройкой разнаряженной,
у ворот красавицы,
ладу свою ждёт,
Если все уладится,
свадебка наладится,
Ластится красавица,
и душа, поет...
 
Автор Виктор Новихин
Музыка и исполнение Николай Саллас